新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
爱在天悦,悦你而来 | 与乐山美好同行,我们一直在路上!
2019-08-08 18:08 来源:

  8月初的乐山,有炎热的酷暑,有猛烈的大雨。有浪漫的七夕,也有碧桂园·天悦的爱。与乐山美好同行,延续暖心公益行动。为乐山献出自己的力量。
夏日送清凉,致敬劳动者
  8月5日,面对持续放纵的骄阳与高温,碧桂园天悦开展了“夏日送清凉,慰问一线建筑工人,向劳动者致敬”主题活动。夏天很热,但西瓜很甜。致敬高温下的坚守,感恩一线劳动者的辛苦付出。看到工人们一张张笑脸,就是我们活动的意义。


实拍图

风雨同济,爱在天悦
  8月5日晚乐山突降暴雨,持续到6日早。致使多地出现水浸。许多上班的行人、环卫工人被这场雨困住。为此,碧桂园·天悦立马出动,为来往行人、环卫工人等送去爱心雨伞雨衣。遮风雨,撑蓝天。风雨同济,暖心碧桂园人一直在路上!


实拍图

浪漫七夕,全城送“李”
  8月7日,正逢七夕,碧桂园·天悦特别定制活动。浪漫七夕,甜蜜送“李”。温情上演,一份有心意的礼物,让这个七夕佳节变得更有仪式感。精美的礼盒,承载着我们满满的祝福。新鲜可口的李子,送去甘甜。


实拍图

  浪漫七夕,全城送“李”,小哥哥小姐姐跨越全城。将李子亲手送到手里这个七夕,天悦给你甜甜的爱。


实拍图

定格瞬间,记录美好
  时光是旧的,一去不复返;时光是新的,让人倍感幸福,天悦深知时间的珍贵。爱在天悦,情侣合拍,即可获赠精美李子礼盒。记录瞬间,镌刻爱的美好。


实拍图

  悦“李”活动全城持续进行中,长按扫描二维码关注碧桂园·天悦公众号在后台留下您的姓名、电话、地址,即有机会获得免费送李服务,碧桂园·天悦,“李”送不停,爱意传递不停。

  

  碧桂园,世界500强,中国地产3强。成立于1992年,历经27载,进驻全球超1100个城镇,为400万业主提供美好人居。
  希望社会因我们的存在而变得更加美好!碧桂园·天悦入驻乐山,我们用专业与坚持让梦想落地,只为满足你对美好生活的一切理想。
城市芯
碧桂园天悦,悦见美好未来


示意图

学府旁
学府为邻,书香为伴


示意图

优悦家
纵容心中美好向往


示意图

碧桂园·天悦城市接待中心现已开放。火热派卡,乐享优惠。VIP热线:0833-5116666
地址:乐山市市中区上土桥街85号(重百对面)。



(责任编辑:罗海)