新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
践行风清气正 深挖质量内涵
2019-08-06 08:50 来源:

  8月6日,乐山市人民医院党群工作部召开工作例会。该院党委书记、院长易群做讲话,党委副书记金锋强调相关内容。各科室、党总支逐一汇报7月工作重点和8月工作计划。会议由党群工作部主持。

  会上,首先集中学习了《乐山市人民医院党建工作重点任务实施方案》《关于不等不靠、先学先改开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热行动的通知》等文件,乐山市人民医院党委主要领导就文件重点内容进行了解读或安排部署。

  该院易群书记感谢大家长期以来的辛勤付出,对科室、党总支取得的成绩给予肯定。她说道,大家汇报工作,既要提炼亮点,也要说出问题,特别是要提出解决方案,形成一种良性工作态势。同时她提出了五点要求:一是继续加强党支部工作,推进标准化建设,提升党建工作水平;二是加强党风廉政建设和行风建设,工作汇报必须单列此项内容,营造良好政治生态;三是加强扶贫工作,对扶贫义诊、宣教要统筹开展,真正做到落地有声;四是加强对离退休职工关爱,多措并举让离退休职工感受到医院党政的温暖;五是加强主题教育,要深度挖掘“不忘初心 牢记使命”主题教育先进典型,提升宣传工作质量,树立乐山市人民医院良好社会形象。

  最后,该院易群书记勉励各职能科室主动作为、大胆实干、勇于担当,坚决推进各项任务落地生根,不断把党的组织优势转化为发展优势,把党的组织资源转化为发展资源,实现医院高质量发展。

  会议要求各科室、各党总支要结合实际,抓好工作落实,及时反馈进度,推动工作更好开展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(责任编辑:罗海)