新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
通往乐山嘉祥外国语学校的自来水管道建成通水了
2019-06-20 17:44 来源:

   凉风拂面万物鸣,雨后工地施工忙,6月17日,乐山嘉祥外国语学校自来水管道安装工程在乐山电力自来水公司施工人员的昼夜奋战下,提前近半个月竣工通水。

  乐山嘉祥外国语学校位于高新区北部片区,是我市加快教育改革发展的挂图作战项目,学校师生将于今年7月入住。为确保该校师生紧迫的用水需求,乐山电力自来水公司对项目建设进行专题部署,在保证质量安全的前提下抢抓施工进度。强化人员机具管材调配,充分保证施工进度需求。优化施工方案,采取分段施工的方式,确保节点施工目标的完成。安排专人负责项目对接服务,协调各项工序施工,现场沟通解决问题。


  项目自6月11日开工建设以来,乐山电力自来水公司施工人员克服我市近日高温骤雨轮番来袭的恶劣天气,不顾泥巴裹满的裤腿,雨水和汗水湿透的衣服,抢抓时间昼夜施工,经过夜以继日的艰苦奋战,共铺设DN200~DN150钢塑管1000余米,确保了乐山嘉祥外国语学校自来水管道安装工程高质高效提前完工,有力保障了全校师生7月入住时用上清洁安全的自来水。


(郭健 黄东 文/图)

(责任编辑:罗海)