新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
新华保险老客户加保获赔重疾
2019-06-12 10:29 来源:

  广某夫妇打了半辈子的临工,眼盼着儿子就要娶媳妇,一场突如其来的重病让夫妇两人一筹莫展。一边是为儿子买房的压力,一边是为医疗费还没着落而担忧。

  广某生病后儿子从外地赶回家中,看着病床上面容憔悴的母亲,心中悲痛莫名。万般无奈之下,一家人商量后决定把房子的首付退掉用于治病应急。

  广某曾于2008年购买新华保险分红保险,2016年经业务员推荐再次购买了《健康无忧C重大疾病保险》,保额10万,期间丈夫多次斥责广某并要求其退保。2019年3月,广某发现颈部有包块隆起,出于担心到当地医院做了检查,医生告知甲状腺存在占位需要及时手术确认。随即广某前往成都华西医院再次进行检查,确诊为甲状腺癌伴淋巴结转移,需立即手术治疗。广某住院期间,新华保险乐山中支工作人员多次前往医院进行慰问,详细了解病情并协助收集理赔资料。5月21日,广某出院后提出理赔申请,新华保险当日给付重大疾病保险金10万元。

  收到理赔金后,广某丈夫感慨良多:“如果不是妻子当初坚持购买保险,如今的家庭必然是负债累累,更别说给儿子买房了。自己对保险的抵触源自保险知识和风险意识的匮乏,妻子的事例让自己彻底明白了有保险,有充足的保险才能从容应对生活的种种变故。”

(责任编辑:罗海)