新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
新华有爱 关爱未来 ——新华保险四川分公司开展“六一”进校园 爱心公益活动
2019-06-12 10:27 来源:

  孩子是祖国的花朵,是祖国的未来。新华保险四川分公司心系孩子们的成长,“六一”儿童节前后,辖内多家机构开展了“六一”进校园爱心公益活动,为可爱的孩子们送去一份节日的温暖与祝福。

  5月24日,儿童节前夕,自贡中支39名志愿者组成的慰问队伍来到自贡市大安区永嘉新房小学,与孩子们共庆六一,为孩子们带来了精心准备的集体小合唱、舞蹈、川剧变脸、杂技等精彩节目,并为学校捐赠了一批文体用品。慰问活动中,自贡中支自愿者与孩子们亲密互动,鼓励孩子们立足乡村,放眼世界,努力学习积累文化知识,童心向党,相约圆梦,努力成为祖国栋梁,为祖国现代化建设做好充分的准备。

  5月29日到6月1日,广元中支分别走进建峰乡、白家乡、竹园镇、凉水镇、木鱼镇、沙州镇、昭化镇、三堆镇、歧坪镇、元坝及石门乡等10余个乡镇,为当地的中、小学及幼儿园的学生捐赠了爱心书包、爱心雨伞、水杯等物品。活动所到之处受到了当地政府及学校的一致欢迎和广泛好评。在此次公益行动中,广元中支还专门来到了苍溪县残联看望慰问这里的残障儿童,与他们一起载歌载舞,欢度六一。据统计,在此次公益捐赠活动中,新华保险广元中支共计捐赠爱心书包919个,爱心雨伞407把,其他学习用具200套,总价值超过5万元。

  种下一棵树,收获一片绿荫;献出一份爱,托起一份希望。新华保险以实际行动奉献社会公益事业,将涓涓之水汇成海洋,把颗颗爱心变成希望,在爱的路上,永不止步。

(责任编辑:罗海)