工商银行乐山井研支行团支部开展“徒步阳光下.争做贡献者”健步走活动
2022-08-05 来源:工商银行乐山井研支行

为庆祝建党101周年,增强青年员工的凝聚力和战斗力,展示青年员工的精神风貌,7月9日,乐山井研支行团支部组织青年员工在峨眉山开展了“徒步阳光下.争做贡献者”健步走活动。

该行将党建引领与企业文化有机融合,为活动赋予了更加深刻的内涵,引导青年员工奋进新时代、奋进新征程。当日上午,大家兴致勃勃、意气风发地从峨眉山脚出发,开启了5公里的健步里程,让青年员工在运动中交流情感、凝聚合力、提升素质,在健步中释放情绪、放松心情、缓解压力。

  该行青年员工纷纷表示,要在新时代继续发扬长征精神,从党的百年历史中汲取奋进力量,“不忘初心、牢记使命”,以良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作中,为支行发展贡献出自己的智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开