工商银行峨眉山支行团支部组织青年员工团建活动
2022-05-19 来源:工商银行峨眉山支行

为庆祝建团一百周年,增进青年员工之间的沟通交流和相互了解,增强团队凝聚力,5月8日,乐山峨眉山支行团支部组织青年员工开展了团建活动。

为组织好本次活动,该行团支部充分征求大家的意见和建议,精心策划活动方案,设计了“背后传字”“众志成城”“报纸拔河”“螃蟹背气球”“滚雪球”等呼声较高的趣味游戏。本次活动分为团队游戏和个人PK赛两个部分,在团队游戏中,大家相互协作,默契配合。个人PK赛时,你追我赶,不甘示弱。整个团建过程大家全身心投入,现场气氛活跃,充满了欢声笑语。

本次团建活动,增强了该行青年员工的凝聚力和向心力,展现了青年员工奋发进取、蓬勃向上的精神风貌,增进了青年员工间的了解,拉近了彼此之间的距离,让大家在紧张的工作之余放松了身心,愉悦了心情。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开