新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行行领导拜访峨边彝族自治县政府主要领导
2020-09-07 来源:工商银行乐山分行

近日,工商银行乐山分行党委副书记、副行长韩建设率队拜访了峨边彝族自治县县长栗那针尔,就进一步深化政银合作、助力区域发展、推进脱贫攻坚进行深入沟通。

在拜访中,该行首先向县政府了解了“8.18”洪灾中峨边县受灾情况及地方社会经济发展情况。栗那针尔县长对近年来工商银行乐山分行在峨边县经济建设、脱贫攻坚等重点工作中做出的贡献给予了充分肯定。他指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,对于峨边县是至关重要的一年。希望工行乐山分行能一如既往地积极支持地方实体经济发展,深入推进精准扶贫工作,政银合作共同推动峨边社会经济发展,在2020年交出一份满意的答卷。

随后,栗那针尔县长在工行乐山分行、峨边支行相关负责人的陪同下,前往新装修投产的峨边支行营业室进行了参观,现场了解和体验了工行打造“客户首选银行、第一口碑银行”的服务愿景,以及“客户为尊、服务如意”的服务文化。栗那针尔县长通过网点智能机具办理了该行手机银行、e分期等业务,对工行网点的服务环境和温馨高效的服务品质十分满意。他表示,工行的服务和产品具有明显的特点和优势,希望该行深挖服务内涵,积极打造成为区域内业界服务标杆。

本次拜访,进一步密切和巩固了政银双方良好的合作关系,为下一步政银携手发展奠定了良好基础。今后,乐山分行将不忘初心、牢记使命,一如既往切实践行大行担当,为支持县域社会经济发展贡献更加强大的金融力量。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开