新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工行扶贫有真情!工商银行乐山峨边支行慰问生病住院贫困户
2020-08-10 来源:

近日,工商银行乐山峨边支行帮扶干部深入对口帮扶村开展入户走访工作。当走访到贫困户周某某家里时,了解到他正因病住院,帮扶干部立即驱车前往100多公里外的乐山市人民医院看望慰问。

当天下着大雨,见到带着慰问品前来看望自己的帮扶干部,周大爷连声说“感谢”。在医院里,该行帮扶干部仔细询问了周大爷的手术情况及预期恢复情况,鼓励他积极配合治疗,以良好的心态面对今后的康复治疗,并祝他早日康复。

该行帮扶干部冒雨前往医院看望对口帮扶贫困户,让病人及家属深受感动,对工行的关心慰问表示由衷感谢。周大爷表示将铭记党的温暖,不忘党的恩情,还有工行的帮扶之情。他说自己虽然困难,但在工行的关心帮助下,一定会努力奋斗,争取以早日脱贫来回报党和政府的关怀。

在扶贫攻坚工作中,工商银行峨边支行将扎根当地,切实把贫困户的冷暖放在心上,不断总结工作经验,提高自身服务能力,尽最大努力帮助贫困户解决实际困难,坚决助力打赢脱贫攻坚战。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开