新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
党建引领 高新区这个小区建立“红色物业”
2020-08-03 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉) 党建引领共建,美丽家园共享。7月15日,乐水上城“红色物业”启动仪式在高新区举行,标志着乐水上城“红色物业”正式成立。

  接下来,小区将立足“红色物业”的建立,突出党建引领核心作用,利用“小区+物业+业主的院落委员会”模式,整合小区治理多方主体的资源优势,发挥小区党员的“红色细胞”作用,搭建良性沟通平台。以物业志愿服务带动居民共同治理小区,以小区文化活动延伸促进物业服务活动,拓展服务事项,打造提升让居民称心满意的物业,创造一个让居民业主舒适、安全、洁净、和谐的生活小区。

  高新区安谷镇党委委员董承佳告诉记者,“‘红色’物业服务,是把基层党建的触角向小区延伸,在党组织的领导下,发挥物业党员、小区党员志愿者的先锋模范带头作用,实现党组织对物业工作的促进作用。开展志愿服务活动,是将“红色物业”创建工作进一步深化的成果,在持续改善民居环境、提高物业服务水平、破解小区物业服务难题等方面具有重要意义。”

  活动现场,还举行了“党建引领,共建共享红色物业”创建院落授牌仪式,乐水上城项目服务团队及“红色”管家、小区志愿者进行了宣誓。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开