新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
井研县镇阳学校党支部开展组织生活会暨民主评议会
2019-12-13 14:40 来源:四川新闻网

  原标题:井研县镇阳学校党支部开展组织生活会暨民主评议会

  四川新闻网乐山12月12日讯(万丽)12月11日下午,井研县镇阳学校党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会。镇阳学校刘爱强主持会议,学校8名党员参会,井研县教育工委第五巡回指导组成员邵其如列席督导相关工作。

  会议共分为五项议程。一是由学校班子成员检视问题。刘爱强代表班子多方面检视问题,深究原因并提出整改方向和具体措施;二是由支委委员开展批评与自我批评。刘爱强和熊兵全认真开展自我批评,剖析不足之处,其他党员实事求是提出批评意见。三是由党员开展批评与自我批评。党员依次开展自我批评,其他党员对其提出批评意见。四是现场进行民主评测。党员们现场对党支部班子进行测评,全体党员分别匿名填写了党员测评表,评出了优秀党员,并进行公示。

  其次,督导组成员邵其如对镇阳学校党支部此次专题组织生活会进行点评。他认为,镇阳学校党员在会前准备充分,程序符合要求,班子成员和党员认真开展了批评与自我批评工作。同时,邵其如也向全体党员提出学习方向和要求,一是思想政治学习要和业务知识同时进行,同时提高。工作上要认真履责,力争提高镇阳学校教育教学质量水平。

  最后,刘爱强代表班子成员表态发言,全体党员要认真学习十九大精神,不断提升政治修养。用理论知识武装头脑,用专业知识指导工作实际,守初心,担使命,力争提高镇阳学校教育、教学质量。

(责任编辑:陈霞)