新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨眉公安开展主题教育学习热潮
2019-11-19 10:16 来源:国际在线-北国网

  原标题:峨眉公安掀起”不忘初心、牢记使命”学习热潮

  自第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,峨眉山市公安局各支部积极行动,全局上下迅速掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,促进主题教育形式多样化,丰富支部主题党日形式、找差距、抓落实,全力确保主题教育效果最大化。

  刑侦大队党支部组织开展“守初心、担使命、找差距、抓落实”集中讨论活动,经过讨论大家一致认为:刑侦队伍的初心是全力保障人民群众切身利益。活动要求大家在读原著、学原文、悟原理中查找问题、整改落实,全力打击罪犯、挽损追赃,以实实在在的业绩与打击成效集中展现主题教育成果。

  高桥派出所则从队伍管理着手,组织学习了《人民警察纪律条令》等相关文件,对队伍近期出现的少数着装不规范、内务卫生不整洁、案件回访不及时等个别情况进行了通报和严肃批评,并强调要严格遵守各项纪律,注重警容警貌,保持内务卫生,以实际行动抓好抓实主题教育活动。

  全局各党支部利用“三会一课”、主题党日等活动,创新方式方法,丰富活动载体,强化互动交流,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”融会贯通起来,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。(供稿 峨眉山市公安局)

(责任编辑:陈霞)