热烈祝贺四川省乐山市第一职业高级中学对口升学强化冲刺班 正式开班
2022-11-22 来源:乐山一职中

QQ截图20221130125741.png

为了更好地为国家经济社会建设培养有用人才,同时又让部分基础较好的同学更好的深造,学习掌握更多适应社会需要的知识与技能,学校决定按计划开设职教高考强化班。2022年11月10日,我校举行了2023届对口升学强化冲刺班开班仪式。学校党委书记马强、 副校长李言奎、教务科科长龙刚参加此次仪式。班主任张玲主持。

QQ截图20221130125751.png

仪式上,党委书记马强首先对同学们寄予厚望并提出四个强化: 强化理想,强化成绩,强化勤奋,强化坚持。同时也给任课老师们提出四个强化:强化研考,强化检测,强化协作,强化陪伴。接着教务科科长龙刚以讲述我校优秀毕业生的事迹鼓励同学们一要有信心,有决心,有恒心;二要有远大理想,有合理计划,有自主学习。最后,确定了强化班教学内容、任课教师、教学时间与地点及后续管理措施。

QQ截图20221130125800.png

蓝图绘就,正当扬帆破浪;重任在肩,更须策马加鞭。我们要始终高扬“有志者事竟成”的精神、“不到长城非好汉”的勇气,以更加虚心的态度、更加钻研的劲头,将今后的各项目标任务,化作扎实有力的行动,用优异成绩去成就自己、回报学校、回报家长、回报社会。这次2023届对口升学强化冲刺班的开班将开启乐山一职中培养高素质技能人才的新篇章。

乐山市第一职业高级中学教务科

2022年11月14日

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开