助力创文抓整改落实
乐山一职中召开创文迎检整改工作推进会
2022-11-22 来源:乐山一职中

今年,是我市创建全国文明城市提名城市夯实基础、重点突破的关键之年。每个人的一言一行、一举一动,都在描绘着这座城市的文明图景,每个人都有义务为我们热爱的城市出一份力、添一分彩。为进一步将学校创文工作落细落实,11月9日,我校在致远楼二楼会议室召开了创文迎检整改工作推进会。学校党委书记马强、校长何晓明、副校长李言奎、副校长范惠文、相关科室负责人及各专业部主任参会,会议由副校长李言奎主持。

QQ截图20221130125551.png

会上,李校长对创文迎检工作做了具体的安排和部署,要求各科室、各专业部务必高度重视,多措并举:一是提高站位,强化责任担当;二是对标补短,务求落实见效;三是监督问责,确保整改到位。

何校长强调,创文工作已迫在眉睫,各部门要针对目前存在的问题严格按创文标准对标对点、自查自纠,工作过程中我们还要紧盯薄弱环节、查漏补缺,狠抓落实,确保学校在创建文明城市工作见真效。

QQ截图20221130125558.png

最后,马书记指出,创文工作中的各要素与学校“五育并举”、教育教学工作相辅相成、相得益彰的。为此,我们要将整个创建工作融入到学校办学长效,融入到我们的常规管理中,变被动为主动,立促常态,切实让学校的精细化管理成为创建文明城市的底色。全体同仁,让我们积极行动起来,争做文明环境的守护者、争做文明创建的参与者、争做文明风尚的倡导者。

文:吴雪娇

图:李 鑫

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开