新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
李立
2019-08-01 来源:

党委委员、副院长

  毕业于华西临床医学院,临床医学学士,医院管理硕士。现为四川省预防医学会出生缺陷预防与控制分会委员,四川省医学会围产医学专业委员会青年委员,乐山市青年联合会委员、科技教育卫生界别工作委员会副主任,乐山市市中区医学会副会长、妇产科专业委员会主任委员,乐山市学术和技术带头人后备人选,乐山市十佳青年岗位能手,乐山市产科急救市级专家组成员。

  以围产医学为专业主攻方向,主要从事产科高危妊娠与危急重症医学研究,在产科危急重症救治、合并症与并发症防治、产前诊断与遗传咨询等专业技术领域积累了丰富的临床经验,达到了较高的学术造诣,先后主持抢救羊水栓塞、HELLP综合征并发多器官功能衰竭、严重血小板减少症、严重产后大出血等多例产科危急重症及疑难病例,多年来承担乐山市辖区范围内基层医疗机构现场急救与远程指导数百例,参加工作至今完成剖宫产及顺产接生共计超过万例。获得国家知识产权局授予的实用新型专利1项。撰写的学术论文在中华医学会全国围产医学学术年会上交流。

  门诊时间:每周三上午。

(责任编辑:罗海)

乐山发布 懂你,懂世界
打开