无限乐山:父母工作时“长”啥样?这群萌娃走进心连心找到答案!
2022-08-24 来源:无限乐山

5日,乐山市心连心服务中心开展了以“大手牵小手”为主题的工会活动,邀请了30名职工子女走进心连心,了解心连心为民服务工作的日常。

binary_middle (23).jpgbinary_middle (21).jpg

活动中,一个个“好奇宝宝”在工作人员的带领下,先后参观了热线服务大厅、心连心电台直播间和信息发布平台,观看了心连心服务宣传片。通过讲解,孩子们了解了心连心服务的对象和工作流程,更直观地感受到父母在平时的工作中怎么为群众服务。

邓紫嫣小朋友告诉记者,这是她第一次见到父亲在工作中的样子。通过参观,她更了解父亲的工作,“父亲的工作就是帮助其他人,为大家做好事,我感到骄傲和自豪,今后我要以父亲为榜样,积极帮助他人。”

binary_middle (22).jpg

据悉,市心连心服务中心此次开展的“小手牵大手”主题工会活动,是该中心关心关爱职工十大行动之一,还包括全覆盖谈心谈话、健康体检、心理疏导等,旨在通过关心关爱增添干部职工对心连心服务团队的认同感、归属感,增强凝聚力、向心力,更好地为人民群众服好务,更好地发挥党心连民心的“连心桥”作用。(黄曦)

(编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开