乐山发布:“人民群众最满意区县、部门”——等你来投票~
2022-07-07 来源:乐山发布

7月4日,记者从乐山市心连心服务中心获悉,乐山市2022年度第二季度“人民群众最满意区县、部门”评选活动于2022年7月5日正式开通网络投票通道,投票时间持续到7月9日。

图片

据了解,此次网络投票活动是“人民群众最满意区县、部门”评选活动三大环节之一。此次评选活动通过工作综合数据评价、网络投票、社会各界代表和媒体代表评议三个环节,评选出人民群众心中最满意的区县和部门。工作综合数据评价对各区县、部门办理群众诉求的数量、质效、态度和群众认可度进行综合考量。网络投票时间为5天,每个微信号(IP)每天能投票3次,每次可以分别为3个部门、3个区县投票(共6票)。社会各界代表和媒体代表评议将邀请社会各界知名人士、媒体代表对工作综合数据评价和网络投票总分前10的部门和前6的区县进行评议,排名前三的评选单位将分别作为全市心连心服务“人民群众最满意区县、部门”向社会公布,获得至少一次季度全市“人民群众最满意区县、部门”的评选单位,可参与年度“人民群众最满意区县、部门”评选。

据悉,“人民群众最满意区县、部门”评选活动是乐山市贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,落实市委市政府主要领导建立完善心连心服务“接、转、办、督、回、评”运行机制批示精神的创新举措,通过评选不断促进各地、各部门为群众办实事、办好事,不断提升人民群众的满意度,切实筑牢党委政府与群众的“连心桥”。

扫描二维码或点击阅读原文进行投票:

图片

(编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开