工商银行乐山峨边金口河支行成功营销“银校通”业务
2022-10-31 来源:工商银行

“银校通”是工行面向学校及学生、家长提供的综合服务平台,为学生、家长提供了线上线下多种缴费渠道。

针对乐山市金口河区境内大部分学校通过现金、三方支付以及老师代收学费的情况,乐山峨边金口河支行积极联系走访金口河区境内各家幼儿园及学校,全面宣传、讲解工行“银校通”系统的功能及优势,得到客户的高度认可,成功与金口河区幼儿园等学校达成合作协议,实现金口河支行首单“银校通”业务落地。

该行通过“银校通”项目合理整合资源,提升缴费成效。一方面,减轻了学校收缴学费的各种工作负担,满足了学校学费的收缴需求。另一方面,“银校通”业务的推广,避免了学校报名缴费时人员的大量排队聚集,满足了疫情防控工作要求。

下一步,该行还将对已上线的学校做好线上运营、服务工作,指导学校财务人员熟练操作“银校通”系统,并继续对区内未签约学校进行梳理、宣传,争取该项业务全面覆盖。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开