工商银行乐山犍为支行成功发放全市首笔线下确认模式“银联商户贷”
2022-10-31 来源:工商银行

继成功发放全市首笔“银联商户贷”(线上提款)后,9月14日,在上级行公司金融业务部和信贷与投资管理部的大力支持下,乐山犍为支行率先完成全市首笔“银联商户贷”白名单线下确认流程。该笔贷款获批确认额度79万元,已完成提款50万元,后续29万元待受托支付。该笔贷款的成功发放,为迅速打通业务流程起到了引领作用。

工作中,该行将“银联商户贷”作为拓户提质的利器,提前部署,加大推广力度,于8月26日产品上线当天,成功发放全市首笔“银联商户贷”30万元,为业务发展奠定了良好基础。由于系统设置原因,对授信额度30万元以上客户需进行白名单线下确认流程。该行普惠客户经理立即梳理资料清单,上门服务,详细讲解,专业优质的服务态度赢得了客户好评。线下确认流程得到了上级行公司金融业务部和信贷与投资管理部的大力支持,并通过绿色通道服务,助力首笔业务快速审批通过。

全市首笔“银联商户贷”白名单客户线下流程确认及成功发放,进一步鼓舞了该行士气。后续,该行将再接再励,持续抓好组织推动,将“银联商户贷”作为公私联动、拓面提质的利器,做大做强普惠客户基础。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开