工商银行乐山分行召开运行管理专业工作会议
2022-10-31 来源:工商银行

9月15日,乐山分行召开了运行管理专业工作会,会议由该行分管行领导田小丹主持,该行运行管理部负责人、各支行分管行长、城区网点经营管理中心主任、城区网点负责人及运行管理部相关人员参加了会议。

会上,该行运行管理部分别通报2022年上半年现金实物运行情况、三季度检查督导情况、近期集约运营质效情况,并对各项指标靠后的支行、网点进行了深入分析。对下一步运行管理重点工作进行了提示。着重强调了运行管理专业各环节风险点,以及发生风险后可能带来的后果。

田小丹在会上提出了三点工作意见。一是运行管理作为操作风险的第一道防线,在提升核心竞争力过程中具有举足轻重的地位和作用,全行上下须高度重视。二是各层级需加强业务学习,确保对运行管理关键环节风险点了然于心。三是各支行要迅速传达本次会议精神,特别是通报中的典型问题要落实整改、监督和跟踪。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开