工商银行乐山分行召开稳经济稳大盘信贷投放暨三季度末公司业务推动会
2022-10-31 来源:工商银行

9月21日,乐山分行副行长周旻主持召开了该行稳经济稳大盘信贷投放暨三季度末公司业务推动会。该行公司部、网科部负责人和业务骨干,各区县支行行长和市场部经理参加了会议。

会上,该行公司部就主要指标完成情况、季末冲刺目标和措施、发改委中长期贷款项目对接落实进展等进行了通报和具体工作安排。各区县支行行长汇报了本月存款、拓户、普惠预计完成情况,大额来走款目标客户以及重点融资项目营销推进情况等。

周旻听取各行汇报后,提出了五点工作要求。一是本次会议涉及三季度重点业务指标收官,各行务必认真领会,抓好传达落实。二是各行务必坚定不移完成目标,提升同业占比,存款、普惠、拓户确保同业第二,公司贷款要争取同业第一。三是下达三、四季度重点指标收官目标,各机构要既唯目标,又唯市场,做好市场分析,对标银行同业,适时调整工作思路和目标。四是存款工作要做好横向、纵向双向目标的下达,已梳理的目标客户要盯紧,重点客群要抓好,客户经理包内客户要真正管起来。五是抓好优质信贷客户和项目营销储备,从质、量、价三个维度做好营销,按照信贷投放“5快”原则,为今年目标完成和明年开门红做好业务储备。

后续,该行将进一步统一认识,全力冲刺季末和年度目标,并积极为明年业务发展做好储备、打好基础。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开