新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行峨边支行认真做好疫情期间安全防护工作
2021-09-26 来源:工商银行峨边支行

疫情防控工作开展以来,工商银行峨边支行坚决贯彻落实上级行新冠疫情防控工作要求,员工在做好自身安全防护工作的前提下,坚守岗位,确保既打赢疫情攻坚战又保证经营安全。

一是全面落实疫情防控工作部署。根据上级行防疫工作要求,及时向全体员工传达上级行通知精神,通过微信、电话、邮件等方式,加强疫情防控相关工作部署。将采购的口罩、消毒洗手液等防疫用品发放到每一个员工手中,要求全体员工每日上报身体状况及接触疫情感染人员情况。

二是强化网点防控,筑牢安全保障。每日安排专人对营业网点、自助设备和办公场所进行卫生消毒,对使用频率较高的客户等候区和ATM区域加大消毒的频次,并要求进入网点办理业务的人员佩戴口罩,扫描场所二维码,逐一测量体温,做好登记。加强营业网点和办公场所的通风,保证服务环境干净卫生,确保客户和员工健康安全。

三是强化疫情防控宣传,营造良好氛围。利用微信群发布各种防疫知识,在线组织员工学习,提高员工安全防护能力。要求全体员工不信谣,带头宣传解读地方政府的决策指示和相关政策措施,认真做好疫情期间的金融服务工作,为打赢防疫阻击战做出积极贡献。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开