新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行成为乐山主城区智能停车管理项目独家合作银行
2021-09-26 来源:工商银行乐山分行

目前,乐山主城区内公共停车场(点)涵盖39条街、52个点位,共计3400个停车位。乐山城市资源开发利用有限公司(下称城投公司)根据市委、市政府工作部署,将对主城区公共停车场(点)开展智能化管理并实施差异化收费。工商银行乐山分行掌握信息后,积极参与城投公司招标的乐山主城区智能停车管理项目,以优质的服务和产品,最终成为该项目的独家合作银行。

为进一步加快乐山主城区智能停车项目落地推广,该行开展了“主城区公共停车区域微信绑工行卡停车优惠活动”。线上通过该行及城投公司微信公众号、乐山本地热门公众号“乐山同城会”“新乐山”等线上渠道,向广大市民头条推送停车优惠信息;线下通过为城投公司收费员制作宣传衣服,让停车客户及时知晓活动。

截至7月末,活动参与人次达到7000余人。工商银行乐山分行通过打造惠民活动场景,提升了在客户心中和当地市场的口碑,真心实意为群众办实事、办好事。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开