新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行嘉州支行有序开展“打击治理电信网络诈骗集中宣传月”活动
2021-09-23 来源:工商银行嘉州支行

为贯彻落实上级行提出的“开展打击治理电信网络诈骗集中宣传月”活动要求,近来,工商银行嘉州支行积极行动,扎实推进该项工作有序开展。

利用晨会时间,该行负责人组织员工开展培训,宣讲“开展打击治理电信网络诈骗集中宣传月”活动的重要意义,提出了系统全面的工作思路和方案。一是以网点为阵地,营造氛围。通过LED显示屏播放宣传标语,利用电视播放打击治理电信网络诈骗宣传视频,在大厅显眼位置摆放“金融知识宣传作品库”“熊猫反诈”二维码。二是积极行动,广泛宣讲。面对前来办理业务的客户,网点员工积极主动进行宣讲,帮助客户提高警惕,树立防范意识。

在广泛宣传的同时,组织有针对性的重点宣传。因该行邻近成都理工大学工程技术学院,在开学季,学生前来办理业务非常集中。针对学生这个易受骗群体,大力开展“打击治理电信网络诈骗”宣传。向学生发放宣传折页,传授辨识电信诈骗方法,以及预防和应对措施,引导学生关注国家反诈中心等相关公众号,参加知识竞赛,并下载安装国家反诈中心APP,筑起防范电信网络诈骗屏障,确保学生财产安全。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开