新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行召开专题会议促进服务提升
2020-09-29 来源:工商银行乐山分行

9月27日,工商银行乐山分行召开服务提升工作会议。

会上,该行服务工作牵头部门——渠道管理部通报了今年前三季度服务质效数据,对“2020服务先行”服务提升活动进行了总结,对“优质服务我先行”系列评比活动中先进个人和集体进行了表彰。

该行服务工作分管行长详细剖析了服务质效短板和服务规范中存在的问题,强调解决客户诉求要提高效率和实际效果,并对国庆、中秋期间服务工作进行了安排部署。

该行党委书记、行长在会上作了重要讲话。在对全行2020年以来服务提升工作给予肯定的同时,指出全行要清醒认识到服务改进所面临的形势,切实增强服务改进的紧迫感和责任感。强调做好服务是银行工作的本职,服务工作无小事,服务工作必须常抓不懈。全行人员要提升服务意识,聚焦服务体验改善,优化各渠道客户服务体验。一是要抓实网点负责人履职,加强细节管理;二是要抓实服务环境治理;三是要抓实员工服务规范养成;四是要持续加强红线管理,严明服务行为“十严禁”,坚持恶性服务事件零容忍;五是要落实首问负责制,压实责任,严防客户投诉升级,杜绝声誉风险发生;六是要加强员工关爱,形成服务合力,推动网点服务工作提升。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开