新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山分行配合人民银行深入企业开展调研
2020-09-29 来源:工商银行乐山分行

随着前期人民银行和各专业银行积极宣传并推动企业注册使用“天府信用通”,目前,该平台已实现融资对接数亿元。为进一步了解“天府信用通”对中小微企业的实际支持情况,以及企业对“天府信用通”平台的应用情况,9月25日,人民银行乐山市中心支行领导及相关人员深入乐山高新区内进行实地调研。工商银行乐山分行积极配合,选择了两户企业客户申报为调研样本,并全程参与了本次调研。

在企业调研时,调研小组人员分别听取了企业对其基本概况、行业优势、产品与运营、财务状况、发展规划等情况的介绍。结合各企业的实际情况,人民银行乐山市中心支行行领导向企业介绍了“天府信用通”平台能够为企业提供多方位的融资服务,高效对接银行,帮助企业解决融资难题的初衷。企业可通过平台了解更多财政奖补政策,及时掌握融资动态和各银行发布的贷款产品,能够通过平台的广播融资功能,扩大企业的银行对接数量,提高解决融资需求的效率。鼓励企业积极应用“天府信用通”平台,助力民营小微企业创新创业。

期间,工商银行乐山分行工作人员就该行普惠金融创新产品进行了宣传,表示工行将借助“天府信用通”平台优势,进一步提升对企业的服务水平,全力支持地方实体经济发展。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开