新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山青江支行积极开展反假宣传提高群众反假能力
2020-09-29 来源:工商银行乐山青江支行

为进一步提高社会公众假币鉴别能力和反假币意识,维护社会经济稳定,近日,人民银行推出了反假小超人知识问答活动。工商银行乐山青江支行高度重视,大力推广。

该行在网点内摆放反假货币宣传展板,在柜面摆放反假币知识宣传手册,方便客户随手取阅。网点工作人员利用客户办理业务间隙,邀请客户参与答题。客户参与度高,兴趣浓厚,在答题过程中主动向该行工作人员咨询反假币知识。宣传中,该行工作人员还对客户的疑难问题进行了认真讲解,以群众喜闻乐见的方式、通俗易懂的话语讲解反假币知识,提高群众识假反假能力。

宣传活动使群众掌握了识别真假人民币的知识,帮助群众了解了反假币的基本常识,认识了假币的危害性,增强了自我保护能力和假币辨别能力,得到了广大群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开