新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山峨眉山支行开展外出延伸服务获好评
2020-09-29 来源:工商银行乐山峨眉山支行

近日,工商银行乐山峨眉山支行营业室组织网点轮休员工携带外派终端前往峨眉山市符溪镇为客户办理银行卡、商户二维码等,将网点服务延伸到客户家门口,受到客户一致好评。

符溪镇位于峨眉山市东部,距离市区8公里,为峨眉山市蔬菜种植批发集中区。由于工行在符溪镇无物理网点,仅布设了自助银行,当地客户获取金融服务存在困难。为突破这一限制,峨眉山支行营业室主动出击,为客户提供上门服务,真正把工行服务送到客户身边。

外出服务前,该行从机具设备安装、系统调试、行内流程报批及人员权限变更等方面进行了精心准备。客户经理筛选了适合当地市场的存款、理财、保险等产品,在开立账户的同时,对客户进行宣传讲解。通过各部门的通力合作,外出服务中,为客户送去了开立借记卡、办理手机银行、申请商户二维码等多项业务,获得当地群众高度赞扬。

后续,该行还将不定期开展外出服务,为客户提供更方便、更安全、更温馨的服务。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开