新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山沙湾支行成功发放首批民兵保障卡
2020-09-27 来源:工商银行乐山沙湾支行

为进一步深化军银合作,切实提升军队金融服务水平,工商银行乐山沙湾支行在当地武装部和市分行的大力支持下,为参训民兵成功办理了83张民兵保障卡,并于9月16日在全市率先实现发放。

该行一是抓住时机,靠前服务。该行以八一建军节为契机,送金融服务到武装部,宣传工行民兵保障卡、拥军优抚卡等特色产品,并争取到九月初前往武装部向参训民兵宣传民兵保障卡及相关产品的机会。二是迅速行动,积极宣传。由于参训民兵培训时间短,该行迅速展开行动,在武装部的帮助下,向参训民兵宣讲了民兵保障卡优势,收集了客户资料,做好业务准备。三是加强联动,高效处理。在9月4日与武装部签订批量办卡协议后,9月14日该行即收集齐所有愿意办理民兵保障卡的民兵的申办信息。在工商银行乐山分行专业部门的大力支持下,上下联动,两天内即完成了批量办卡发卡流程,保证了民兵保障卡按时发放到民兵手上,获得了武装部的高度评价。

在下一步的工作中,该行拟将民兵保障卡宣传资料发放到各个乡镇,实现民兵保障卡对沙湾区内700余民兵的全覆盖,让他们享受到与现役军人同等的金融优惠政策,践行工行大行责任担当。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开