新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山峨眉山支行营业室持续做好ETC客户后续服务工作
2020-09-27 来源:工商银行乐山峨眉山支行

对于银行业来说,ETC业务可谓是2019年的热点。去年,工商银行乐山分行ETC客户数实现了爆发式的增长;今年以来,该行采取多项措施,持续做好ETC客户后续服务工作。 近日,该行峨眉山支行主动为当地客户提供优质后续服务,获得客户“点赞”。

峨眉山市某大型物流公司去年在该行办理了近90辆货车ETC,在持续使用一段时间后,很多货车的ETC出现了机器松动、掉落,以及单位车辆信息变更,新增车辆需要重新安装、激活等情况。因客户车辆均为大型货车,无法到达网点办理,且客户车辆运行早出晚归,无法集中在固定时间、固定地点统一办理。

为方便客户,峨眉山支行营业室负责人、客服经理不辞辛劳,数十次陪同客户前往车辆所在地激活ETC。工作人员多次冒着酷暑往返沙湾、夹江、燕岗、罗目等地,顶着烈日前往各类工地、矿场、桥梁、高速路口,最终为客户顺利办理了ETC业务,赢得了客户的高度赞扬。物流公司财务人员还专门在微信朋友圈里对该行客服经理热情周到的服务进行了表扬。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开