新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山沐川支行开展中秋主题创意服务活动
2020-09-27 来源:工商银行乐山沐川支行

为进一步优化对外服务形象,提升在县域的社会影响力,工商银行乐山沐川支行在中秋、国庆即将来临暨支行成立9周年之际,以传承中华传统文化为切入点,开展了以“桂花香、明月满”为主题的特色汉服活动,以此回馈广大新老客户,展示工行特色服务。

为开展好本次活动,创新服务模式,该行行长组织该行特色营销小组数次进行专题讨论,明确主题,细化分工。为更好地弘扬中华优秀传统文化,该行全体员工通过网络自主学习传统礼仪,并利用下班时间多次开展排练,要求人人内化于心、外化于行,力求为客户带去全方位的中华传统礼仪之美体验。

活动现场,该行全体员工身着汉服,行传统礼仪。通过在支行厅堂布置契合本次活动的剪纸、桂花、古风小摆件及活动水牌等物品,营造节日氛围。同时,在支行门前设立宣传点,吸引过往群众,为每位到店客户送上一杯桂花茶、一块小月饼,让客户在悠扬的古风音乐中体验别具一格的特色服务。

中国传统文化灿若星河,有无穷的底蕴。工商银行沐川支行勇于担起国有大行的社会责任,不忘初心,积极传承和发扬中华传统文化。其活动创意得到了县领导及政府金融办的高度赞扬,老百姓积极参与,反响强烈,好评如潮。这种以客传客、以一传十的裂变营销方式,也为该行拓户提质、打造口碑银行奠定了良好基础。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开