新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山犍为支行积极开展金融知识普及宣传
2020-09-21 来源:工商银行乐山犍为支行

近日,工商银行乐山犍为支行参加了当地人民银行在县城繁华地段组织的“金融知识普及月”宣传活动,积极开展了反洗钱、征信、打击非法集资、防范假币等金融知识普及宣传。

宣传活动现场,该行悬挂宣传横幅,设立宣传台,摆放各类宣传资料进行阵地宣传,同时与现场市民面对面交流。通过发放人民币反假、打击非法集资、征信、反洗钱知识宣传手册及实物演示等多种方式开展金融知识普及宣传,指导客户进行“反假小超人”答题,耐心细致地为市民解疑答惑,指导他们进行假币识别。

本场金融知识普及宣传让广大市民掌握了假币识别的基本方法,认识了失信、洗钱、非法集资、假币的危害性及反洗钱、关爱征信、打击非法集资、反假币的重要性。市民纷纷表示,杜绝假币,绝不参与非法集资,要做理性投资者,打击洗钱,关爱征信。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开