新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
工商银行乐山滨江支行耐心为客户清点污损零钞获赞扬
2020-09-21 来源:工商银行乐山滨江支行

近日,一客户手提黑色塑料袋行色匆匆地来到工商银行乐山滨江支行存款。经了解,该客户的店铺在8月中旬被洪水淹没,最近发现遗漏了一堆零钱没有清点,想找银行工作人员帮忙清点后,将钱存到卡上。

由于这些钞票多数为五角、一元的小钞,且被洪水侵泡时间长,有变黑、发霉,甚至粘连的现象。其中,一部分纸币的纸张已变得非常脆弱,无法使用点钞机进行清点,只能依靠手工识别。时值业务高峰期,该行大堂经理立即联系网点负责人,分流大厅客户,抽调人手帮忙清点。对于一部分残损币,工作人员只能一张一张地进行辨认、拼接。经过该行员工半个多小时耐心的清点,最后为客户存入了7000多元现金。客户连声道谢,临走前对工作人员说“工行不愧为国有大行,服务周到,态度也好”。

当客户遇到难题时,该行员工不推诿且积极主动、快速高效地为其寻求解决办法,赢得了客户的赞誉。下一步,该行还将继续秉承服务从点滴做起,尽力为客户解难题,让客户满意的服务宗旨,让工行真正成为客户的首选银行。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开