市实幼党总支理论学习中心组举行学习党的二十大报告专题研讨会
2022-10-24 来源:乐山市实验幼儿园

10月19日上午,乐山市实验幼儿园党总支书记涂蓉主持召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议,学习研讨大会报告,并展开交流。校级领导班子、全体党员参加了会议。

QQ截图20221024150808.png

会上,涂蓉同志围绕党的二十大报告,分享学习心得,解读主要内容。重点解读报告中关于“新时代新征程中国共产党的使命任务”“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等重要内容。

会议指出,全园要迅速行动,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务抓紧抓好。全体党员干部、职工要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕党和国家工作大局履职尽责,坚持办好人民满意的教育,牢记为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,坚定理想信念,强化责任担当,真抓实干,勇毅前行,以昂扬的斗志,推动学校高品质内涵发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议要求,领导干部要带好头,真抓实干,勇毅前行,把分管工作抓紧抓实,抓出成效。一是旗帜鲜明讲政治,要忠诚履职勇作为,深入学习,多种形式进行宣传。二是做好文星分园的开园各项准备工作,精心部署抓落实,确保10月下旬顺利开学。三是持续抓好疫情防控、意识形态、安全等工作,为师生安全保驾护航。四是抓好教育教学工作,立足工作岗位,脚踏实地,勇于创新,与全体市实幼人共同描绘幼儿健康成长和幼儿园未来发展的美好蓝图。增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",以实际行动凝心聚力、干事创业,奋力谱写乐山市学前教育高质量发展的崭新篇章!

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开