乐山市实验幼儿园党员齐聚 共看党的二十大
2022-10-24 来源:乐山市实验幼儿园

2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,乐山市实验幼儿园领导班子和全体党员集中观看。

QQ截图20221024145106.png

疫情防控

为落实疫情防控要求,严格遵守当前疫情防控相关规定,参会人员在会前24小时进行了核酸检测,会前严格查验。参会期间全程佩戴口罩。

集中观看

全体党员教师观看,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

学习讨论

涂蓉同志围绕习近平总书记的报告,带领全体党员教师进行了集中学习,并开展讨论,共同谈体会、谈感悟。涂蓉同志率先发表了自己的感言。

百年峥嵘岁月,数不尽的风雨兼程,换来了今日的国泰民安。人民有信仰,国家有力量,民族有希望!不忘初心、牢记使命,不要忘记我是一名党员,是一名教育工作者,爱每一个孩子,关注每一个孩子的健康成长,做最好的教育是我的职责和使命!

——党总支书记、园长 涂蓉

高举旗帜,凝心铸魂,同心共圆中国梦!作为一名坚定的共产党人,我们要旗帜鲜明讲政治,要忠诚履职勇作为,要廉洁自律严要求。同心同德,脚踏实地,埋头苦干,勇于创新,与全体市实幼人共同描绘幼儿健康成长和幼儿园未来发展的美好蓝图,以实际行动凝心聚力、干事创业,奋力谱写乐山市学前教育高质量发展的崭新篇章!

——教科室主任 赵咏梅

作为一名党员、一名教师,我要切实担好党和人民赋予我们的职责使命,脚踏实地、埋头苦干、勇于创新、克服困难、爱孩子、关注每一个孩子的成长,做党和国家忠诚的儿女。

——保教主任 许莹莹

党的二十大胜利召开,我们向着更高的目标前进,作为一名幼儿教师,应立足工作岗位,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己最大的力量。

——党员 吕秀英

作为新时代的教育工作者,我们要学思践悟党的二十大精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索教育教学方法,不断提升教书育人本领,提高人才自主培养质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的一份力量。

——党员 肖芸怡

接下来,乐山市实验幼儿园全体党员干部将持续以习近平总书记的报告精神为指引,以饱满的热情和良好的精神状态投入到教育教学工作中,用实际行动为中华民族伟大复兴添砖加瓦!

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开