“喜迎二十大 治蜀兴川有我”
乐山市实验幼儿园总园支部10月主题党日
2022-10-24 来源:

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,加强党性修养,坚定理想信念,庆祝党的二十大胜利召开,10月16日,乐山市实验幼儿园总园支部开展“喜迎二十大 治蜀兴川有我”主题党日活动,会议由党总支书记涂蓉主持。

QQ截图20221024145616.png

集中观看 专题学习

乐山市实验幼儿园领导班子和全体党员齐聚会议室,共同观看党的二十大开幕会盛况。会后,涂蓉同志带领大家就习近平总书记所作的报告开展专题学习讨论。

涂蓉表示,习近平总书记所作的报告饱含鲜明宣示的引领和召唤,提出一系列新观点、新论断、新思想,并将科教兴国战略作为独立部分放在突出位置,让我们倍感振奋、备受鼓舞,更感到教育在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中使命光荣、责任重大。

涂蓉提出要求:党员教师要持续深入学习领会报告精神,进一步强化为党育人、为国育才的观念,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

“一校一品”党建品牌创建工作

乐山市实验幼儿园党支部对照乐山市教育工作委员会《“一校一品”党建品牌创建实施方案》的通知,形成了市实幼“一二三四强党建 百年实幼守初心”党建品牌及创建工作报告,完成《乐山市中小学(幼儿园)“一校一品”党建品牌创建申报书》,连同反映学校党建品牌特色的影像资料等报送市教育工委。

讨论预备党员转正问题

预备党员李译宇同志宣读转正申请,并做思想汇报,表明自己拥党爱党、忠于教育事业的决心及今后努力方向。

入党介绍人就李译宇同志在预备考察期情况发表意见,全体到会正式党员进行评议。经党员大会讨论、表决,同意李译宇同志如期转为正式党员。

站在新的历史起点上,我们充满信心、充满底气。市实幼将在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先,在工作中努力发挥党员带头作用,总结经验,励志前行,贡献实幼力量。

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开