市实幼:有故事的楼道,等你去寻找
2022-09-21 来源:乐山市实验幼儿园

整洁而充满对话的楼道,对孩子来说不仅是视觉享受,更能产生心灵沟通,让人在潜移默化中增强归属感和幸福感。

8月底,为了让孩子们在记忆中,回顾生活,重拾之前的学习经验、丰富情感表达。乐山市实验幼儿园的老师们利用假期时间,以孩子的作品为蓝图构建了一组楼道文化。让幼儿园的校园里出现了“有故事”的一角。下面就跟着小编去欣赏这些美好的片段吧!

QQ截图20220921152406.png

回顾上学期那些快乐的片段,四季的印迹中总有许多美好的回忆。

春天是什么呢?

听听孩子们是怎样描述的吧!

还记得我们饲养的小蝌蚪吗?

它们虽然变成青蛙去旅行了,但它们在池塘里热闹的模样我都记得呢!

大自然里太多美好,我总会用各种方式将它们保留下来。

每年的6月总有一个关于“成长”的话题,那就是大班的孩子们要毕业了。

一幅幅毕业小记是关于孩子们对幼儿园最纯真的想念。

除了离别,孩子们总有那么多记忆深刻的小片段!

一首毕业小诗,一个有关“感恩”的词语都是孩子在用艺术的方式告诉身边的人,自己与实幼的难舍之情。

新学期即将开始,孩子们会有怎样新的故事会发生呢?让我们拭目以待吧!(王溢)

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开