迎接党的二十大,培根铸魂育新人
市实幼举行2022年教师节表彰活动
2022-09-20 来源:乐山市实验幼儿园

为响应第38个教师节“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”的主题,厚植爱国情怀,涵养高尚师德,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开,9月9日,乐山市实验幼儿园幼教集团对一年来为辛苦付出的优秀教师们进行表彰。

IMG_4115.PNGIMG_4118.PNG

按照疫情防控工作要求,本次表彰大会采取线上进行,借此树立教师先锋模范标杆、提升教师职业自豪感及幸福感,营造“扬师德、树典型、争先锋”的育人氛围。

过去一年里,在市实幼高质量发展的路径中,集团园各有各的特色、保教质量稳步提升,在这个过程中,离不开一批批爱岗敬业的好老师,老师们的付出得到了幼儿、家长及社会的好评!

IMG_4161.JPG

一大早,工会主席陶萍代表幼儿园向老师们送出了节日的问候及精美的礼物,祝愿老师们双节快乐,幸福加倍,快乐翻倍。

IMG_4158.JPG

杏坛丹心铸师魂,筑梦芳华齐奋进。本次表彰大会,彰显了集团努力建设高品质专业化创新型教师队伍取得的丰厚成果,进一步增强了广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,使命感,推动集团进一步牢筑风清气正教育生态,优秀人才示范引领的良好局面。市实幼幼教集团将坚持在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,培根铸魂,不负使命,以实干实绩向党的二十大献礼。(涂瑶)

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开