市实幼:这场“酷趣创玩”运动会,掌握了流量密码
2021-11-24 来源:

初冬的暖阳,洒在市实幼高新分园的操场上,载着运动员们的期望与梦想,我们迎来了2021“酷趣创玩”运动会。历经一个月的准备,小小的运动健儿早已迫不及待地想在运动会中大显身手了。

一个月的探索、创造、挑战,孩子们构建出有趣、有挑战、有创意、有变化、有发展的嗜趣性运动游戏,今天实幼宝贝们将在嗜趣性运动游戏挑战赛中展示运动月成果,一起来瞧瞧他们的精彩表现。

小小运动员们踏着整齐的步伐,向我们走来,灿烂的微笑谱写着他们的热情。

运动员们在国旗下庄严宣誓,我们将以饱满的热情认真比赛,发挥最佳水平。

QQ截图20211124094152.jpg

大一班《航天大冒险》

中国梦,航天梦。一团火焰,点燃了万众激情,一艘飞船,让国人又一次梦圆。看,大一班的孩子们带着他们的航天梦来了.....

大二班《超级坦克兵》

听,新征号角已经吹响,实幼娃们荣光焕发,他们是祖国的花朵,未来的希望,今日实幼兵,明日大将军,请祖国妈妈放心,强国有我。

大三班《超级工程师》

在实幼,有这样一群勇敢正义的高新娃,接下来他们将化身为一个个伟大的工程师,为了自己的梦想,勇往直前,创造奇迹,我们拭目以待。

中一班《加油!奥特宝贝》

幼儿园里有一群特别喜欢奥特曼的宝贝,他们想像奥特曼一样,不怕困难,勇敢挑战,打败怪兽,保护我们的地球!奥特宝贝,满怀可爱,所向披靡,加油!

中二班《 刺激战场》

“刺激战场”飞机即将起飞,请做好准备,加油!特种兵!

中三班《 萌鸡勇闯冒险岛》

在美丽的实幼高新分园里,住着飞飞、爪爪两只可爱的芦花鸡,它们为了长的更高更壮,和中三班的宝贝们,坚持运动,努力练习,今天它们也来了……

小一班《达拉崩吧》

小一班的宝贝们都爱童话故事,如果突然被小怪兽破坏了,我们该怎么办呢?接下来请看小一班小朋友带来新的演绎《达拉崩吧》

小二班《森林运动会》

你们知道吗?最近幼儿园里出了件大事,小二班的森林电影院里突然出现了一只可怕的大灰狼,勇敢的小朋友会用什么方法打败大灰狼呢?让我们一起去看看吧。

小三班《奔跑吧,马里奥》

你们知道马里奥吗?今天,小三班的萌娃们化身为马里奥,闯过重重关卡,这群可爱的马里奥们会取得什么样的惊喜呢?我们一起拭目以待。

在昨天的单人竞技项目中,实幼的孩子们表现出了坚持不懈的精神,在运动场上发挥出了实幼儿的风采。请领取你们胜利的荣誉吧!

团体竞技中孩子们的精彩表现也给我们留下了深刻的印象。园长妈妈为孩子们送上奖状,希望实幼的宝贝们能记住在运动中拼搏的精神。

在这个运动月中,实幼高新分园的孩子们,真正的从自己的兴趣出发,与材料碰撞出不一样的火花,在运动中玩出自己的精彩。运动会虽然暂告一个段落,但是运动不会停止,我们的运动时光还在继续~(潘佳丽)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开