“寻找书写最美的你”
海棠实验中学七年级举办英语书写比赛
2021-11-24 来源:

为丰富校园文化生活,营造学校的英语学习氛围,提高同学们对英语书法的兴趣,规范同学们的手写印刷体。近日,我校7年级英语教师组织年级全体学生开展了“寻找书写最美的你”英语书写大赛。

QQ截图20211124094620.jpg

(大赛现场)

在本次比赛中,同学们坐姿端正,书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目。不仅展现出扎实的英语书写功底,而且展现出极大的热情和认真的态度,获得所有老师的一致好评。

QQ截图20211124094641.jpg

QQ截图20211124094654.jpg

通过英语备课组全体老师的同心协力,细致的评比,优中选优。最终评选出一、二、三等奖以及优秀奖若干名。

写一手好字,离不开勤奋刻苦,持之以恒的练习。希望同学们通过这次比赛,感受到了英语语言文字的无限魅力,明白把字写好的重要意义,同时也享受到了认真学习的乐趣。学生们的作品整洁美观,给同学们树立一个学习的好榜样。

次英语书写竞赛主要考察学生英语书写能力,培养良好的书写习惯,磨砺意志,陶冶情操。今后,我校还会坚持把书写练习贯穿于整个英语教学之中,争取更大的进步。(文图:刘松琴)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开