市实幼:游戏舞会,让运动月氛围感拉满
2021-11-23 来源:

市实幼久顺分园2021年“酷趣创玩”运动会即将来临之际,小一班的孩子们在一个月的运动月时间里,开展了各种各样的运动项目,有拍球、跑步、钻山洞、翻滚轮胎等游戏。

QQ截图20211123100933.jpg

在活动前期,孩子们进行讨论运动会最想玩什么?最终投票选出“聪明板”这一游戏材料。每个孩子展示自己的聪明板玩法后。根据孩子们对游戏的深度探究和兴趣点,一场森林游戏舞会拉开序幕,每个小动物不仅会展示礼物“聪明板”的玩法,还将在情景游戏中进行初步合作游戏来搭建玩转聪明板。

运动月活动,不仅锻炼幼儿身体各项机能,增强幼儿大肌肉力量;还通过此次游戏活动有了初步的游戏合作意识,知道和同伴间互相帮助探索游戏。

游戏舞会即将开始,孩子们将如何合作游戏玩转聪明板呢?一起期待吧!(王路)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开