市实幼:酷趣创玩”运动会特辑——中大班竞技赛
2021-11-23 来源:

2021年11月18日,乐山市实验幼儿园久顺分园看展了了“酷趣创玩”运动会中大班组团体竞技赛。

看完精彩的“酷趣创玩”游戏,你们是否意犹未尽呢快跟着小编的脚步,一起去中大班组竞技赛现场,去看看孩子们的精彩表现吧。

QQ截图20211123095543.jpg

1.拉力过河

孩子们躺在垫子上,双手抓紧绳子,靠上肢力量拉动绳子向前进,不仅考验了孩子们,团队协作能力,还考验了孩子们的耐力以及意志力。

2、环绕接力赛

80米环形接力赛,看似简单的赛跑,需要孩子们的默契配合,挥舞着接力棒在跑道上,奋力奔跑,非常考验孩子们的大肌肉发展。

3两人三足

将彼此的一只脚捆在一起1大声的喊着“1.2.1.2”,伙伴之间的默契配合,是这项比赛的重要秘诀,中班的小小运动员们,和伙伴一起默契配合冲向对面。

个人竞技赛

1、拍篮球竞技赛

孩子们个个全神贯注,单手拍球,在旁观看的小班弟弟妹妹们,在为他们加油助威。

2.健身球竞技赛

健身球,锻炼的是身体的协调性,看着健身球一个一个的转动,孩子们兴奋不已。

3.踢毽子竞技赛

孩子们个个变身为,踢毽子高手,毽子踢来上下飞舞,就像一朵朵彩色的花瓣。

4.跳绳竞技赛

跳绳对于大班的哥哥姐姐来说,当然是很简单的了,看孩子们个个神采飞扬,胜利就在眼前。

对孩子们来说,比赛结果不重要,经历才是最宝贵的,孩子们不仅增强了体质,感受了运动的快乐,更是锻炼了坚持不懈、不怕困难的品质,期待明天小班弟弟妹妹们更精彩的比赛吧。(胡钟玉)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开