市实幼:备战运动会----开启森林运动之旅
2021-11-22 来源:

近日,市实幼高新区分园小二班的宝贝们,将班级游戏--森林电影院,搬到了运动会的现场。快和小二班的宝贝们来一场趣味的森林运动会吧!

QQ截图20211122111723.jpg

我眼中的森林电影院。有树、花和草,有许多的小动物;还可以看电影;还会有小山、山洞、小河、独木桥;还会有可怕的大灰狼,那我们一定要把大灰狼赶走,才能看电影。   造森林运动会。快一起来搭一搭我们的森林电影院,先准备好自己心仪的材料。我要搭一搭,我想画一画,我去找一找,不同的材料激发了我们的探索欲望,吸引着我们积极参与,合作共创运动大闯关。

小小的挑战已不能满足小小运动员们。我们再次寻找新材料,整装齐发。新的挑战开始了,难度*****(五颗星)。   绘森林电影票。焜焜:赶走大灰狼了,可以看电影了。涵涵:我喜欢看小马宝莉。谦蔚:我跟我妈妈一起去看过电影,要电影票才可以进去,上面还有号码。家米:我们可以画自己的电影票呀。王兰婉茹:我画的是超级飞侠的电影票。朱宇轩:我画的是熊出没的电影票。田进初:我画的是小马宝莉的电影票。裴梓涵:我和彤彤画的是喜羊羊的电影票。电影票画好了,我们可以进去看电影了。森林运动会开始啦!

嗷嗷嗷~狼来了,快跑呀...跑,我的身体很灵敏,可以躲避所有的碰撞。钻,钻山洞,我最行,不信来挑战。

爬,狼来了也不怕,我的身体更灵活。走,小手打开更平衡,能沿板凳走很远,虽然有点慢慢的。跳,身体平稳连续向前跳,看我跳的是不是很高。翻越,挑战都不怕,小小身体真灵活。不要看我小,咬咬牙,翻山越岭都不怕,看我的姿势够帅吧!投掷,我的眼睛和手配合的刚刚好。耶,大灰狼被我们打败了。一起看来电影吧!(张旭敏

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开