市实幼:备战运动会—“刺激”战场蓄势待发
2021-11-22 来源:

所有的美好如期而至运动使我们健康,游戏使我们快乐11月,我们即将迎来冬季运动会本次运动会以“酷趣创玩”为主题市实幼高新分园中二班的萌娃正激动的讨论着运动会玩什么

我们一起去听一听吧!

我们上学期玩的恐龙,那我们这次玩小白兔吧!小白兔一点也不好玩,那是小朋友玩的,我们已经是哥哥姐姐了,我们可以玩大游戏了那我们玩什么呢?

QQ截图20211122111527.jpg

我们玩打枪的游戏吧!我的爸爸天天在家里打游戏,我看见过我的爸爸也会玩游戏,我家里还有很多的枪呢。

经过讨论,发现小朋友们对“枪”有着极大的兴趣,对于孩子来说,“枪”对他们有着巨大的吸引力,那就让我们抓住孩子们的兴趣点,开启一场关于“枪”的主题运动游戏之旅吧!

我的搭建我做主—设计图彤彤:我要用两个梯子,还有两个垫子馨馨:我要用那个很高的梯子,还要垫子曦曦:我要和我的好朋友一起用木板搭桥诚恩:我要用2个轮胎,推上去然后从里面钻过去,还要梯子、垫子然后搭成一个战场一样的地方寻找搭建的材料豆豆:我们从飞机上跳下来,然后用彩虹伞当作降落伞,再进入战场睿睿:幼儿园的枪只有几个,我们可以从家里带手枪来玩游戏芮芮:这个木板我们可以用来搭桥豆豆:用这个梯子把木板搭上去吧!不然太矮了轩轩:我看到游戏里面有山可以跳我们就用这个来当作山吧!睿睿:我搬个垫子过来,这样就不会怕摔倒了。

荟霖:这个垫子我们也拿过去吧,还可以用来爬过去或者滚过去夏恩:我们把跳马一起搬过去辰辰:这个轮胎也要寻常的搭建材料也被小朋友们玩出了不同的乐趣,让我们跟随他们一起玩起来吧!玩起来彤彤:双手用力,一下子我就跳过去了阳阳:虽然很高,但是我一点也不怕,就像超人一样飞下去霖霖:这个对于我来说可太简单了,我只要趴下去,就可以爬过来杨杨:这个桥可真的有点高,但是我勇敢,我不擎宇:坐着滑梯下去喽!这个是我用木板搭的哟!澄澄:看我滚滚滚,就是头有点晕心心:就像游戏里面一样,遇到障碍就跳过去我们的战场搭好啦接下来就让我们一起期待宝贝们运动会当天精彩的的表现吧!

  本次运动会不仅有集体竞技项目,还有个人竞技项目和团体竞技项目哟!孩子们利用在户外活动时间也在刻苦练习团体竞技项目和个人竞技项目呢!团体竞技:骑小车团体竞技:超级坦克个人竞技:抛接球个人竞技:健身球运动会的号角已经吹响啦!让我们一起期待孩子们精彩的表现吧!(周鸿艳

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开