市实幼:燃爆现场!带你360度直击“酷趣创玩”运动会
2021-11-22 来源:

初冬的暖阳如约而至,满怀着对成长的渴望运动的期盼,20211117日,市实幼久顺分园酷趣创玩,中大班组运动会正式拉开了帷幕。

  每班嗜趣性运动游戏都汇聚了孩子们,天马行空的想法,孩子们在与环境和材料的互动中收获运动的健康,享受游戏的快乐,在庄严的国旗下小小运动员们踏着矫健的步伐,向我们展示了少年的飒爽风采。

QQ截图20211122111249.jpg

“酷趣创玩”运动游戏内容、形式、材料、玩法都由孩子们亲自设计、全程参与不仅让孩子们强身健体,爱上运动还让孩子们在游戏中感受团队的协作。大三班的孩子们变身小红军“爬雪山,过草地,钻山洞”不畏艰险,层层闯关在重重障碍中重温战争时期的艰苦岁月,有一群人总在遇到危险的时候逆风而行大一班有一群最勇敢的“逆行者”为我们的生活保驾护航。

  团队协作,奋勇向前,这些体育精神,在赛场上体现的淋漓尽致,创意、团队、友谊、默契,在这个运动场上相辅相成,生命不息,运动不止。(彭子纯

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开