市实幼:带你沉浸式感受实幼娃运动会备战花絮
2021-11-18 来源:

2021年10月18日——11月18日乐山市实验幼儿园一年一度的运动月活动拉开了序幕为了在比赛中取得好成绩市实幼的宝贝们刻苦训练,积极备战。每天户外时间,在幼儿园的各个角落里都有运动健儿们认真练习的身影。加油声、呐喊声充斥着市实幼的操场。

QQ截图20211118105857.jpg

一、大班组

参加了两年运动会,大班的哥哥姐姐们可谓是老将。面对众多新项目,也表现出不怕困难,奋勇拼搏的体育精神。跳绳、投篮、健身球、跳高四个项目帮助幼儿发展身体平衡、大肌肉等多种能力。每一次练习都有新的突破,每一次练习都有新的收获。轮胎跳山羊、两人三足、铁人三项、接力赛跑团体项目考验幼儿团结协作能力在欢笑与汗水中体验与同伴携手共进的快乐。

二、中班组

中班的小朋友同样活力十足,训练中他们认真对待,每一个小朋友都全力以赴,不抛弃、不放弃。拍球、立定跳远、跳箱子、投沙包对于刚升班的中班孩子们来说也是不小的挑战看,我们多么勇敢。在一次一次接力练习中,孩子们体验了合作是团体项目的奥义,要想获胜便离不开同伴之间的默契配合。

三、小班组

对于小萌新们来说,运动会可是一件特别让人激动的事情。袋鼠跳、乌龟爬楼梯、传龙珠、翻垫子既符合他们的年龄特点,又富有趣味性和挑战性。看,他们玩的多开心啊!

小小运动健儿们在家也不忘认真练习爸爸妈妈一起“趣”运动给予高质量陪伴。

面对即将到来的运动会,我们的小小运动员们也有许多话想说。

欣妍:“每天练习有点累,但是,我们要坚持,因为运动让我们身体健康。”

乐乐:“如果想要赢得比赛,要不断努力,不断练习。”

肉肉:“其他小朋友,你们要加油哦,我可是很厉害的。”

杉杉:“我最喜欢拍篮球,一点也不累,很简单。”

小米粒:“我最喜欢拍篮球和跳远了,就是有点紧张,太想得第一名了!”

我运动,我健康,我快乐快和我们动起来备战运动会我们是认真的一起期待宝贝们运动赛场的精彩表现吧!(邹映星)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开