新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:迎接校园安全联合检查
2021-03-02 来源:

2021年春季学期开学在即,2月24日,市教育局、市公安局、市市场监督管理局、市消防救援支队组织综合检查小组,莅临我园开展安全评估。

QQ截图20210302161413.jpg

检查组领导成员分工明确,对我园开学安全工作的开展情况进行了实地调研,分别检查了我园的食品卫生安全、校舍安全、消防安全、设施设备、周边环境等多方面的安全工作。检查采取听取汇报、勘查现场、查阅资料等方式进行。重点检查幼儿园的人防、物防、技防设施配备情况,并详细查阅了园所的安全档案资料:安全保卫制度、幼儿园安全教育、专项培训、各项演习演练等方面的资料。

检查组领导对我园的安全工作给予了肯定,肯定我园设施设备健全,教职工安全意识强,安全常规工作有效开展。同时,也对我园提出了宝贵的意见和建议,希望我园不忘初心,继续抓好安全工作,为幼儿的健康成长保驾护航。 开学在即,我园也将进一步健全安全工作制度,深化管理,加大安全教育、夯实安全责任,做到警钟长鸣,常抓不懈,有效防范和遏制事故的发生,努力为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活的环境!(湯晴)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开