新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
实幼:从“新”开始,静待宝贝归来
2020-09-14 来源:

8月底,市实幼高新分园的老师们已经做好一切准备等待宝贝们的归来。

亲爱的宝贝再过两天我们就要见面啦,我想最美好的遇见就是你吧,

悄悄地告诉你我们都期待着与你的相遇宝贝,你们和爸爸妈妈们做好准备了吗?

QQ截图20200914105325.jpg

卫生消毒 保障健康

为了给孩子们一个干净整洁的环境,全园教师进行了卫生大扫除,对所有的物品、玩具进行了全面彻底地清洗、消毒,对各个角落都仔细排查、认真打扫,做到不留死角、不留盲区。

环境创设 教学准备

在幼儿园里,幼儿眼睛看到的风景都是美丽的,幼儿触摸到物品都是有准备的。新学期开始,老师们忙碌着,为孩子们创设出温馨舒适且具有教育意义的环境。

研学培训 提升自我

为了更好地助推高品质教师队伍的建设,市实幼高新分园的全体教师参与了“主题审议与课程园本化实施”和“游戏活动的延伸与发展”两场培训,在培训中,老师们积极思考,积极参与,全体参会老师思维碰撞,使我们能更好地成为一名有准备的教师。在今后的教育教学工作中,也能能更好的观察儿童,支持儿童的发展。

涂园长在开学第一课中为老师们“找回生活的信仰”,教师应该把信仰导入心灵的本质,更应该升级我们的内心系统。

保育老师们也进行了专业的培训,在培训中交流研讨了在幼儿护理工作中遇到的困惑,梳理了有效的应对措施。

廖园长组织行政人员、教代会成员和班主任,为新学期部署工作,帮助老师们明确工作方向,新学期我们将继续凝心聚力、砥砺前行。

新的学期总有新的希望、新的梦想,但唯一不变的是市实幼高新分园全体教职工对孩子们一如既往的关爱。开学前的准备工作虽然是忙碌的,却也是快乐的,因为我们知道每一个孩子都是我们的整个世界!(潘佳丽)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开