新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:毕业季——再见,小时光
2019-06-24 15:58 来源:

  一年不只有四季,还有一种季节,叫做『 毕业季 』.它没有四季那么漫长,却比四季更美好,更让人怀念.

  我对着这片天,对着这块地,对着实幼的大榕树许下第一个毕业愿望——平安 健康 快乐。

  时间像飞鸟,滴答滴答往前跑,每个孩子人生中的第一次毕业,我们一起用微笑来迎接。

  用相机定格童年的美好回忆,朝夕相对的伙伴就在身边,缤纷多彩的未来尽在眼前。

  幼儿园里的时光,一件不经意的小事,都烙印着你们快乐的成长足迹。

大快朵颐,香喷喷的饭菜

啊!喂饭饭的小伙伴太热情了

我爱玩具,玩出无限创意

彩色世界,绘出七彩童心

畅游,绘本世界的奇妙

So easy ,我是计算小能手 

对,衣服也这么好玩

嘘!我要悄悄下场雪

萌宠小公举的甜蜜记忆

  这些成长的时光,串成了一首清甜的歌,记忆里回荡起来那么动人,那么美丽,时光的脚步,请你温柔地慢一些,再慢一些。

  遇见就是幸福,亲爱的宝贝,带着它们,收拾行囊再次起程,毕业,不是结束 ,是新的开始,你的人生,还很远,很长,很奇妙,当你扬帆起航,爸爸妈妈一直都是守候你的温暖港湾。

  每一个孩童,都是老师心中深深的挂念,我们用爱与专业智慧,陪同你们慢慢长大。

  眨眼间,懵懂纯真的孩童,成长为了意气风发的小小少年,如今的你们,又将踏上时光的渡口整装待发,走向人生广阔的天地,在栀子花香的实幼里,你们不是过客,是被留下的记忆使者,谢谢你们,赋予实幼一季又一季最美的相遇。

  作者:蔺凯茜

(责任编辑:罗宏胜)