新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市实幼:这个夏天,和你告别的还有市实幼的篮球场
2019-06-24 16:07 来源:
  “哔——”随着一声哨响,市实幼一年一度毕业班篮球告别赛正式拉开帷幕。从6月3日开始,为期半月的比赛正如火如荼的进行着。小小运动员们,在篮球场上挥洒汗水,默契配合,勇往直前的拼搏着。呈现了一场又一次精彩的对决,这也是小小篮球运动员们与市实幼独有的告别方式。

  比赛采用分组循环赛、交叉赛、决赛方式,决出名次。 小运动员们先要经过为期4天的对抗赛,决出A、B两组的冠亚军,进入交叉赛,之后在经过A、B前两名对抗,进入决赛争夺冠亚军。快来看看小编从现场带来的精彩报告吧!

  在经过激烈的竞争后,6月13日,大八班和大四班作为A组和B组一二名大一班、大二班进行交叉赛。交叉赛后,大二班和大四班进行三、四名之争,大四班喜获季军。
  6月21日,万众期待的篮球冠亚军之争终于来了,对战双方大一班和大八班的运动员和啦啦队们早已迫不及待了。
天公不作美,正准备比赛时,天空飘起了小雨,比赛只得顺延到下午进行。14:30,运动员们重新整装待发,比赛开始了!杨教练发球,身着绿色球服的大一班球员首先抢到,运球、配合、投球,顺利投进本场比赛的第一颗球。
  前半场大一班频频得分,后半场大八班的球员们不甘示弱,重振士气,在密切的配合下也投球得分。最终,大一班以比分10:4战胜大八班赢得了本届篮球告别赛的冠军,大八班荣获亚军。杨教练为小球员们进行颁奖并表示祝贺。

  运动是孩子成长道路上不可或缺的部分,在篮球场上,孩子们挥洒汗水、自信阳光,不仅收获了健康的体魄,更收获了坚持不懈的精神和勇于进取的决心。我相信,这也是孩子们对幼儿园美好回忆的重要部分。

  这个夏天,你将和最爱的市实幼篮球场告别。但是,孩子们,市实幼的大门随时为你们敞开,欢迎你们常回来看看,再约上你的好友来一场3V3精彩对决吧!
  六月的风,吹啊吹,吹不散我们的篮球梦!
  (邹映星)

(责任编辑:罗宏胜)